Официальный сайт

Муниципального автономного общеобразовательного учреждения - основной общеобразовательной школы № 8

Защита персональных данных

 

 

        Сайт Роскомнадзора по УрФО, рубрика "Направления деятельности"

     Контактный телефон в Роскомнадзоре по УрФО (343)359-01-35, Гоголева Анастасия Александровна

        Письмо Рособразования от 29.07.2009 N 17-110 "Об обеспечении защиты персональных данных"


      Положение об обработке персональных данных в МАОУ-ООШ №8

      ПОЛИТИКА МАОУ-ООШ №8 В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ СОТРУДНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЯ, А ТАКЖЕ УЧАЩИХСЯ (ВОСПИТАННИКОВ) И ИХ ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

     Перечень персональных данных, подлежащих защите в информационных системах персональных данных образовательного учреждения

    Указы, постановления, распоряжения 

   Указ Президента РФ от 16.08.2004 N 1085 (ред. от 31.12.2015) "Вопросы Федеральной службы по техническому и экспортному контролю" (Выписка)

     Постановление Правительства РФ от 16.03.2009 N 228 (ред. от 25.12.2015) "О Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций"

     Постановление Правительства Российской Федерации от 6 июля 2008 г. № 512 г. Москва «Об утверждении требований к материальным носителям биометрических персональных данных и технологиям хранения таких данных вне информационных систем персональных данных»

     Правительство Российской Федерации Постановление 15 сентября 2008 № 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"

     Постановление Правительства Российской Федерации от 17 ноября 2007 года № 781 «Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»

     Законы

     Федеральный закон от 27 июля 2006 г. 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

     Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011) "О персональных данных"

    "Конвенция о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных"

  Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

   "Трудовой кодекс Российской Федерации" от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 30.12.2015)

   Рекомендации 

      Памятка по заполнению листа согласия

Защита персональных данных

      Согласие на обработку персональных данных сотрудников

      Согласие на обработку персональных данных учащихся

       



 

      

     

 

Дата последнего обновления страницы 23.12.2020
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения